Air De Glisse  
Aéroglisseur
HISTOIRE TECHNIQUE REGLEMENTATION
L'Association
AIR DE GLISSE CONSTRUISEZ ! FICHES TECHNIQUES DOCUMENTS
Préférences


Utilisateurs en ligne

( personne )
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

links.gifLiens

Si le lien ne fonctionne pas, contactez le webmestre pour l'en informer.


Liens trié par ordre de saisie

>Cliquez ici pour retrouver directement les images des liens


  DOCUMENTS
   Johann Gottlob Leidenfrost mis à l'honneur

Tout le monde dans sa cuisine peut s'adonner à la lévitation. Par exemple, en faisant tomber de l'eau sur une plaque de cuisson très chaude, des gouttes se forment, lévitent sur un mince coussin d'air et filent à grande vitesse dans toutes les directions avant de s'évaporer. Mais tout le monde n'est pas capable de contrôler ce mouvement erratique.

Heiner Linke, de l'université de Lund, en Suède, y est magistralement parvenu en 2006 (après près de six ans de travail !)... la suite sur le site du MONDE.FR

passer la souris pour charger l'image


Archive

Site web

Écrivez-nous !
Recherche




Agenda

Petites Annonces

PetitesAnnonces.gif

Accéder aux petites annonces

PhpMyVisites
^ Haut ^

  Site créé avec GuppY v4.5.14 © 2004-2005 - Licence Libre CeCILL